Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Rotolini Mirabella

Ultimo Aggiornamento: 20/10/2008 00:18
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20/07/2005 00:31
 
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Questi prendono un po di tempo, ma non piu di tanto, e poi e possibile prepararli a mezzogiorno per la sera oppure la sera prima per il pranzo del giorno dopo eheheh cosi gli invitati troveranno tutto bello pulito[SM=g27822]

Ingr per 4 persone
Per le Crepes:3 uova, 2 cucchiai di farina, 1 biccchiere scarso di latte, 1 cucchiaio d'olio, sale, pepe, burro.
Per la besciamella:
30 gr. di farina, 40 gr. di burro, 2 dl di latte, sale.
Inoltre: 1 bicchiere di panna da cucina, 400 gr di funghi champignons, 1 fetta di prosciutto cotto, 50 gr di parmiggiano grattuggiato, burro, pepe.


In una ciotola unite la farina con il latte, mescolate bene per eliminare i grumi, quindi incorporatevi le uova sbattute a parte, l'olio, una presa di sale, un pizzico di pepe.
Mettete sul fuoco una crepiera se non l'avete come me basta una padellina antiaderente, larga circa un palmo, fate sciogliere un fiocchetto di burro, e versatevi un mestolino del composto, fate cuocere da ambo i lati e metteteli in un piatto coperto per tenerle ala caldo, continuate a cuocere le altre crepes.
Preparate la besciamella facendo fondere il burro unendovi e facendola rosolare la farina e diluite con il latte. Salate e continuate la cottura per un paio di minuti, levatela dal fuoco e incorporatevi il prosciutto tritato.
Pulite e tritate i funghi, fateli cuocere in 40 gr di burro aggiungendovi a fine cottura la panna per addensare il sughetto che si e formato.
Salateli, pepateli, unitevi la besciamella con il prosciutto che avete preparato mescolate bene finche si amalgami bene il tutto.
Stendetene un cucchiaio o piu di composto su ogni crepes.
Avvolgetele su se stesse e allineatele in una pirofila abbondantemente imburrata, cospargete con fiocchetti di burro e con il parmiggiano grattuggiato.
Passate in forno caldo per 15 minuti e servite.

Ps: questo puo essere sia primo piatto, sia piatto unico che secondo.
Io una volta lo servii come secondo dopo un primo fatto di tagliatelle all'uovo con noci e mascarpone, ragazzi da leccarsi le dita.
Volendo si possono usare i funghi in scatola ma il sapore cambia.
Se si preparano il giorno prima o a pranzo per la sera conservateli in frigo con la pirofila coperta di pellicola, e al momento di servirli mettere il burro e il parmiggiano e passarli in forno per 15-20 minuti e servire caldi.
Buon appetito[SM=g27822]

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