Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Insalata Lucana Di Lampascioni

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2005 00:17
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 32.005
Post: 9
Registrato il: 23/07/2005
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
23/07/2005 00:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota


tipo piatto Contorno
ingrediente principale Lampascioni
persone 4
note Luogo: Lucania. Luogo: Basilicata.
ingredienti 40 Lampascioni Sott'olio Poco Aceto Di Vino Bianco Olio D'oliva Extra-vergine Poco Sale Peperoncino Prezzemolo
preparazione Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato. Volendo si trovano in commercio i lampascioni conservati già così conditi. Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:58. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com