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Le basi per la pizza

Ultimo Aggiornamento: 26/02/2009 19:51
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16/04/2008 00:50
 
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Stasera per cena ho provato la pizza dell'impasto numero 1 suggerito in questo topic.. il gusto era davvero buono, ma....... (e figurati se al primo colpo me ne esce una come si deve delle cose che cucino!!!!!!!!! Nooo!! Non sia maiii!!! [SM=x849033])... in parte cruda. Epppure i tempi di cottura sono stati prolungati rispetto a quelli della ricetta. Ma 'sto forno........ a quanti gradi va messo? Vanno bene 240?? E poi.. mettere due teglie contemporaneamente è un errore?
Credo di sbagliare la fase della cottura, perchè fino alla lievitazione dopo le 3 ore mi pareva tutto andasse bene.. ho trovato una pasta bella gonfia!
Ah! Io ho fatto tutto con l'esatta metà della quantità degli ingredienti indicati, perchè di pizze ne servivano solo 2! Vanno bene questa proporzioni?

E poi.. Greedyyyyyyyyy!! Ho letto che ti sei fatta anche la pizza "dany".. quella col latte e l'olio di arachidi. Per te qual è la più semplice.. con più garanzie di risultato?
[SM=x848999]
Grazieeeeeee!!
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