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Ravioloni di pesce di Honeyhair

Ultimo Aggiornamento: 23/07/2005 17:37
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23/07/2005 17:37
 
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Per 2 persone.

Prendere circa 600 gr di moscardini,seppioline e scampetti,ovviamente freschissimi,e,dopo averli puliti,saltateli in padella per 4 0 5 minuti con olio extravergine d'oliva,due spicchi d'aglio e un pezzetto di peperoncino piccante,il piccante deve sentirsi appena,e abbondante prezzemolo.
Sgusciate gli scampetti e tritate il tutto a piccoli pezzi con un coltello bene affilato.
Tagliate delle fettine di mozzarella sottilissime e mettetele ad asciugare su di uno strofinaccio pulito.
Per la pasta x 2 persone,150 gr di farina 0 e 150 gr di semola di grano duro,1 pizzico di sale,1 uovo intero e 3 tuorli,impastare il tutto senza lavorarlo troppo,in modo che la pasta resti un po' ruvida,tirare una sfoglia piuttosto sottile,quindi tagliare dei quadrati di pasta di circa 12 cm di lato.
Sopra ognuno dei quadrati di pasta mettere una fettina di mozzarella e quindi il pesce precedentemente preparato in quantità sufficiente a riempire bene il raviolone.
Coprite con un altro quadrato di pasta e chiudete bene i ravioloni schiacciando il bordo con una forchetta e metteteli su di un strofinaccio pulito ed infarinato.
Cuocete per due minuti in acqua bollente salata,scolateli delicatamente e disponeteli in due terrine adatte al forno coprendoli con le fettine di mozzarella rimaste e passateli in forno caldissimo per qualche minuto,finchè la mozzarella si sarà sciolta e dorata.
Conditeli con il sughetto di cottura del pesce e serviteli caldissimi nelle terrine poste sopra un piatto,buon appetito e...attenti a non scottarvi!

Potete sbizzarrirvi e guarnire la terrina con uno scampo intero e un ciuffetto di prezzemolo o in altro modo,secondo le vostre preferenze.

[Modificato da honeyhair 23/07/2005 17.41]

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