|
31/07/2005 09:55 | |
Gamberi e Frutta estiva all'insalata
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredienti:
400 g di gamberetti sgusciati, 1 avocado sodo, 1 grappolo di uva Regina, 1 tazza di maionese, 2 fette di ananas sciroppato, 1 yogurt magro, il succo di un'arancia, sale e pepe.
Prepararazione:
Mescolate con cura la maionese e lo yogurt, diluite col succo d'arancia, aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Al composto prima preparato, aggiungete l'avocado a dadini e gli acini.
Lavate bene i gamberetti (che avrete scottato velocemente in acqua bollente leggermente salata) e uniteli nella ciotola.
Distribuite l'insalata in 4 coppe singole che decorerete con l'ananas a pezzetti.
|
|
|
|
|