Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

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Mezze penne al tonno veloci veloci

Ultimo Aggiornamento: 30/08/2006 15:15
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Mezze penne al tonno


Ingredienti:

300 g di mezze penne
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 spicchio di aglio o un pezzettino di cipolla tritata finemente
Una bella manciata di parmigiano reggiano
olio, sale, pepe

Cuocete le penne in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente fate rosolare in un po di olio l'aglio che poi toglierete o la cipolla tritata finemente, aggiungete il tonno che avrete scolato dal suo olio, e fatelo cuocere a fuoco basso aggiungendo un po di brodo di cottura della pasta, e schiacciandolo con un cucchiaio di legno fino a ridurlo quasi a pappetta.
Quando la pasta e al dente scolatela tenendo da parte un po di brodo di cottura potrebbe servirvi se la pasta risultasse troppo asciutta, e versatela nella padella con il tonno fate saltare velocemente, spolverate con abbondante formaggio e mescolate velocemente e servite.

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da noi, quando si fa la pasta al tonno son dolori, mamma la vuole con solo tonno, papà con tonno e pomodoro io.... io la faccio così:

BURRO E TONNO

Ingredienti:
Tonno
Burro
Acqua di cottura della pasta

Preparazione
mettere nel frullatore il tonno, il burro e alcuni mestoli di acqua della pasta, azionare il frullatore fino ad ottenere una bella crema non molto densa. Alzare la pasta al dente, metterla in una zuppiera, versare la crema di burro e tonno, aggiungere del parmigiano, mescolare e servire

[SM=x848941]

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Buona dev'essere con il burro, veloce anche questa grazie carissima appena la provo ti faccio sapere [SM=x848924]

Mi sono accorta che ho scordato di darti il Benvenuto [SM=x849002] [SM=x849002]

Scusamiiiiiiii

Benvenuta [SM=x848922] [SM=x849095]


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19/04/2006 20:25
 
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uauhhhh !!! che belle ricette per la pasta con il tonno la mia preferita [SM=x849030]

minni
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greedy, mea culpa, conosco tante persone qui e non mi sono neppure presentata, prometto che rimedio

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Ecco qui un altro modo per farla:

come pasta sono preferibili le penne, le mettiamo a bollire. In una terrina a parte strofiniamo bene uno spicchio d'aglio senza inserirne dei pezzi, ci mettiamo il tonno sgocciolato dal suo olio, abbondante, lo sminuzziamo, poi abbondante prezzemolo tritato finemente, un cucchiaio di limone e qualche goccia di tabasco (io preferisco tanto tabasco perchè col tonno ci sta benissimo), sale e pepe q.b.

mettiamo la pasta nel condimento freddo con un paio di cucchiai di acqua di cottura, abbondante olio extra vergine (delicato) e il piatto e pronto.


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