Pasta con salsa di wusterl
Ingredienti:
Pasta del tipo che vi piace vanno bene sia spaghetti che penne o fusilli
1 uovo
una bella mangiata di parmigiano
6-8 wusterl
olio, sale, pepe
1/4 di Cipolla
Prezzemolo tritato
In una padella grande da contenere la pasta da far saltare, mettete un po di olio e fate rosolare la cipolla tritata finemente, quando inizia a rosolare, versatevi i wusterl che avrete tagliato a rondelle di 1/2 cm mescolate spesso facendole rosolare da tutte le parti, quando saranno tutti rosolati scolate la pasta che avrete cotto nel frattempo, scolatela lasciando un po di acqua di cottura da parte, e versate la pasta nella padella mescolate e versatevi sopra l'uovo sbattuto con un pizzico di sale, pepe e il parmigiano, mescolate tutto bene fino a che vedrete l'uovo che si e' rappreso spolverate con il prezzemolo mescolate e servite caldi.
Se dovesse risultare troppo asciutto aggiungete un po di acqua di cottura che avevate lasciato da parte.