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Zeppoline con le alghe

Ultimo Aggiornamento: 08/09/2005 15:23
08/09/2005 14:52
 
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Ingredienti

Ingredienti x 8
Mezzo cubetto abbondante di lievito di birra
400 gr di farina
300 gr di acqua
mezzo cucchiaino di sale
un cucchiaio di pepe
200 gr di gamberi sgusciati e tagliati a pezzettini
200 gr di alghe

Procedimento

Mettere i gamberi in un tegame, Unire una foglia di alloro, acqua q.b, sale e pepe. Lasciar cuocere 10 minuti,quindi sbucciare e tritare i gamberi. In una capace ciotola mettere il sale, il pepe e la farina, unire il lievito sciolto in acqua tiepida e impastare fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido. Impastare energicamente per qualche minuto con la mano, poi unire i gamberi e le alghe tritate. Far lievitare per 2 ore circa. Friggere le zeppole in abbondante olio bollente prendendo l'impasto con 1 cucchiaino da tè dando la forma di piccole palline. Man mano che li estraete, poggiateli su carta assorbente. Spolverate con sale e pepe e servite.




[Modificato da greedyforum 08/09/2005 15.25]

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