Plum Cake della Domenica
Spedita dalla Sign.ra Maria Teresa dalla Val di Fiemme al mio sito:ballo
Ingredienti:
200 g. di zucchero semolato
100 g. di burro
1 bustina di zucchero vanigliato
75 g. di fecola di patate
4 uova
200 g. di farina
1 pizzico di sale
3 cucchiai di latte
2 cucchiaini di lievito
Lavorate con un cucchiaio di legno il burro a crema aggiungete lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il pizzico di sale. Aggiungete uno alla volta ben battuti le uova mescolando bene, setacciatevi sopra la farina e la fecola e amalgamate. Setacciatevi sopra il lievito e sempre mescolando unitevi i tre cucchiai di latte. Versate il tutto in uno stampo da Plum Cake imburrato o nelle formine come faccio io per i miei bimbi cosi non devono star li a tagliare
e cuocete in forno gia' caldo a 175 gradi per 40 minuti, controllando la cottura con lo stecchino. Sfornate lasciate raffreddare e spolverizzate la superficie con dello zucchero a velo
Ragazzi e buonissima provatela
[IMG]http://tinypic.com/dpbwoh.jpg[/IMG]
[IMG]http://tinypic.com/dpckmw.jpg[/IMG]
Dimenticavo io come vedete dalla foto aggiungo del cioccolato fondente a gocce o a pezzettini sono piu gustose
Se vuoi vedere questa ricetta descritta con fotogrammi
Clicca qui
[Modificato da greedyforum 06/10/2005 17.36]