| | | OFFLINE | | Post: 3 Post: 3 | Registrato il: 23/09/2005 | Sesso: Maschile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
23/09/2005 17:54 | |
Far sciogliere nel micoonde o a bagnomaria del cioccolato bianco, del cioccolato normale fondente o al latte (separatamente!)
Prendete dei corn flakes di quelli tradizionali e versateli nel cioccolato bianco, prendete del riso soffiato e versatelo nel cioccolato nero.
Mescolate bene e poi versare a cucchiaiate su della carta da forno (quantità di circa mezzo cucchiaio o anche meno).
Lasciate solidifcare e poi, gnam gnam, sentirete che bontà.
Naturalmente niente vieta di mettere i corn flakes nel cioccolato nero e viceversa....
A me il cioccolato bianco di solito non fa impazzire, ma questi corn flakes fatti così mi fano impazzire. |
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 920 Post: 498 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Senior | |
|
23/09/2005 22:07 | |
|
|
|
|