Torta al Cocco
Ingredienti:
3 uova
250 g di zucchero
300 g di farina
200 g di burro
4 cucciaini di cacao amaro
2 cucchiaini di lievito
1 bustina di Vanillina
3 dl di latte
Per la glassa:
50 g di burro
200 g di zucchero a velo
4 cucchiaini di caffe' forte
2 cucchiaini di cacao amaro
1 bustina di Vanillina
Per coprire:
Farina di cocco o cocco fresco grattuggiato
Sbattere le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso, aggiungere la vanillina, il cacao, il burro fuso,mescolate bene e mettete la farina setacciata, il latte mescolate bene e per ultimo il lievito sempre passato al setaccio, mescolare bene e versare nella teglia e cuocete in forno gia riscaldato a 180°C per 12-20 minuti.
Togliete dal forno mettetela nel piatto di portata e bucherellatela con una forchetta.
Preparate la glassa:
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una glassa cremosa, spalmatela solo nella superficie della torta, e spolverate abbondantemente di farina di cocco (o cocco fresco grattuggiato).