Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Torroncini veneziani

Ultimo Aggiornamento: 02/11/2005 18:02
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 87
Post: 87
Registrato il: 30/10/2005
Città: VENEZIA
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
02/11/2005 18:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

500 gr zucchero, 100 gr mandorle sgusciate e sbucciate, 100 gr pinoli, 50 gr canditi, mezzo cucchiaino cannella in polvere
per la piastra, olio, meglio se di mandorla

Mettere sul fuoco una pentola con lo zucchero e, aggiungendo l'acqua sufficiente a scioglierlo, mercolare con un cucchiaio di legno; quando sarà diventato liquido farlo arrivare al bollore e lasciarlo cuocere ancora per qualche minuto, continuando a mescolare fino a che sarà biondo oro.
Tritare grossolanamente le mandorle sbucciare, i pinoli, i canditi e unirvi la cannella.
Mescolarli al caramello e versare il composto su una piastra od un marmo unti d'olio.
Livellarlo allo stesso spessore e, quando è ancora caldo, tagliarlo a bastoncini, lasciarlo raffreddare e solidificare.
Conservare in vaso di vetro.


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com