beh per questo dolce nn ci vuole molto...è semplice semplice:
Millefoglie nutella e panna
Ingredienti:
pasta sfoglia (anche quella già pronta 4 rotoli)
750g e più di nutella
750g di panna da montare
granella di nocciole
gocce di cioccolato
cacao amaro per spolverizzare
Innanzitutto preparare la pasta sfoglia, potete usare anche quella già pronta è ottima e ci mettete ancora meno tempo, l'importante è bucherellare la sfoglia cruda con i lembi di una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura. Se dovesse accadere nn preoccupatevi si risolve tutto con la nutella e la panna.
Montare la panna ben soda e sciogliere a bagnomaria la nutella.
Porre su di un vassoio il primo strato di pasta e spalmarvi sopra la nutella e mettere un pò di granella di nocciole; secondo strato di pasta ricoperto di panna e gocce di cioccolato; terzo strato, con nutella e granella di nocciole; infine quarto strato e ricoprire tutto il dolce con la panna montata rimasta anche sui bordi.
Mettere le gocce di cioccolato sui bordi del dolce e spolverizzare con cacao amaro.
Io ho preparato i numeri con il cioccolato fondente grazie alla cioccolè e ho fatto in modo da inserirvi anche metà stuzzicadente in ogni numero per poterli mettere sul dolce come due candeline.
Inoltre ho preparato anche alcuni cioccolatini e li ho messi qua e là per riempire la decorazione.
Per ultimo due candeline ai lati dei numeri di cioccolato.
BUonissima
e poi è facile e veloce