Ecco la torta all'arancia x domani a pranzo...la base è il plumcake di gathina allo yogurt e arancia, è farcita con una chantilly all'arancia e rum (l'ho aggiunto xkè la crema era troppo dolciastra x i miei gusti) ed è ricoperta dalla crema all'arancia senza uova di ele, decorata con fettine di arancia e ciuffi di panna montata!
Plum Cake soffice all’arancia e yogurt
3 uova intere, 200gr zucchero, 1 yogurt intero (io l'ho usato da 150gr), il succo e la buccia di 1 arancia nn trattata, sale, 300gr farina, 1 bustina di lievito vanigliato, 100gr burro fuso.
Montare le uova con lo zucchero e la buccia di arancia a lungo. Successivamente aggiungere tutti gli altri ingredienti seguendo l'ordine, facendo attenzione di nn smontare le uova.
Cuocere a 160° (portando il forno prima a 190°) per 45 min.
Per la crema all'arancia senza uova:
succo di 2 arance
succo di 1 limone
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai di zucchero
1 noce di burro
Mettere tutto insieme in un pentolino e lasciare addensare girando sempre con un cucchiaio (si fa prestissimo). Per la crema al limone mettere il succo solo di limoni.