| | | OFFLINE | | | Post: 43 Post: 43 | Registrato il: 27/11/2005 | Città: MILANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/04/2006 11:00 | |
Dosi x 6 persone
600gr pasta frolla
600gr gherigli di noce
300gr zucchero semolato
2dl crema di latte
Stendere una parte di frolla nella tortiera; nel frattempo caramellare lo zucchero in una padella capiente (non toccare mai lo zucchero, finchè non comincia a “sbuffare” come un vulcano, poi si può mescolare), unire le noci, amalgamare ed unire la panna cuocendo per qualche minuto; mettere il composto ottenuto all’interno della tortiera e coprire con un altro disco di pasta frolla: sigillare bene i bordi e con una forchetta bucherellare tutta la superficie. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti: farla raffreddare e servirla.
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| | | OFFLINE | | Post: 79 Post: 79 | Registrato il: 10/03/2006 | Età: 58 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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18/04/2006 18:41 | |
Che favola di dolce.
Confermatemi una cosa....la crema di latte è la panna? Quella fresca da montare o quella da cucina?.
Giulia
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| | | OFFLINE | | | Post: 54 Post: 54 | Registrato il: 27/11/2005 | Città: MILANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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18/04/2006 20:27 | |
Ciao Giulia ti confermo che la crema di latte è proprio la panna fresca da montare, che si trova nei cartoncini...ti posso assicurare che è una torta velocissima da preparare e buonissima, perchè all'interno si forma una cremina tipo mou...e poi le noci scrocchiano sotto i denti...mmm...... |
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