| | | OFFLINE | | | Post: 44 Post: 44 | Registrato il: 27/11/2005 | Città: MILANO | Età: 38 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
11/04/2006 11:01 | |
Dosi x 6 persone
400gr pasta sfoglia
2 pere
3 albicocche fresche o secche
1 uovo
20gr burro
12 ciuffetti di menta fresca
Fragole
100gr zucchero
Frutta a piacere per decorare
Zucchero a velo
Crema pasticcera (facoltativo)
Cuocere le pere e le albicocche a pezzetti in padella con del burro e lo zucchero; lasciar raffreddare e scolare dall’acqua in eccesso: una volta tiepido, mischiare a della crema pasticcera oppure lasciare la frutta senza niente. Ricavare dalla sfoglia 6 rettangoli piccoli (oppure formare un unico strüdel), spennellare con l’uovo, riempire con il composto di frutta e chiudere, dando la tipica forma dello strüdel (o anche a fagotto), spennellare con il rimanente uovo e cuocere a 180° per 10/15 minuti circa. Preparare una salsa frullando le fragole con la menta. Servire lo strüdel con la salsa, frutta a piacere e zucchero a velo.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | | Post: 3.456 Post: 2.290 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Veteran | |
|
11/04/2006 12:29 | |
|
|
|
|