Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pane senza glutine

Ultimo Aggiornamento: 17/06/2006 22:14
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 407
Post: 68
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
10/05/2006 14:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

ah ma allora non era pane, era pan-dino [SM=x848934]
si lo so a volte faccio paura a me stessa, comunque complimenti davvero, il pane a casa mia va poco quindi lo compriamo (dal panettiere di fiducia [SM=x848972] ) praticamente solo sabato e domenica. ma dunque le farine che usi tu, per celiachi (è giusto? cioè un celiaco due celiachi o celiaci) hanno meno "assorbenza"? ho visto che anche la pizza era più "liquidosa"

FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:27. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com