Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pane senza glutine

Ultimo Aggiornamento: 17/06/2006 22:14
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.567
Post: 55
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
10/05/2006 14:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Già...Proprio così. Se nn fosse un impasto molliccio, colloso in cottura diventerebbe duro, modello pietra da tirare in testa a qualcuno che vuoi vedere stecchito [SM=x848930] [SM=x848934] [SM=x848931]

[Modificato da Gatinha 10/05/2006 14.45]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com