Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Pane senza glutine

Ultimo Aggiornamento: 17/06/2006 22:14
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 2.924
Post: 85
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Junior
Moderatrice
15/06/2006 16:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Stessa ricetta ma con farina diversa (Biaglut nel sacchetto da 1kg)




Ho raddoppiato la dose che è diventata:

700gr liquido (acqua + latte o tutta acqua) tiepido
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio + quello per la superficie
1000gr farina Biaglut per pane, pizza ecc.
2 uova
1 panetto di lievito fresco

stampo: 27cm x 21cm

Considerazioni personali: Nn mi si avvallato come quando ho usato l'altra farina (Pauly) nonostante abbia usato lo stesso metodo di cottura.

Però questa farina contiene lattosio quindi è [SM=g27812] per gli intolleranti.

[SM=g27822]

[Modificato da Gatinha 15/06/2006 16.54]

[Modificato da Gatinha 15/06/2006 17.56]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:00. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com