È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

torta salata di lunedì e ricerca proposte

Ultimo Aggiornamento: 25/05/2006 00:22
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 421
Post: 79
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/05/2006 12:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

lunedi (o forse era pure martedì) ho fatto una torta salata con quello che avevo in casa, risultato strepitoso. ho bucherellato la pasta, fatto un bello strato di zucchine grigliate, spolverizzato di fontina, uno strato di spek e sopra pezzettini altra spolverizzata di fontina (non proprio spolverata). ottima.

ora, questa è quella che ho fatto io, poi a volte facciamo speck e brie - radicchio trevisano tardivo e formaggio.

ne ho assaggiata una volta una ottima, sembrava praticamente una frittata con la cipolla su base di pastasfoglia.

quali sono le vostre torte salate preferite? avete altre idee? grazie [SM=x849044]

FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.794
Post: 2.580
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
24/05/2006 09:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Buonissimaaaa [SM=x848935] [SM=x848935] di solito quelle improvvisate sono le piu buone [SM=x848926]

Io quando la faccio mi piace con le biete, olive, fatte saltare prima nell'aglio e olio.

O spinaci ricotta e prosciutto [SM=x848938]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 425
Post: 83
Registrato il: 18/04/2006
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
24/05/2006 12:16
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

vedi che basta chiedere? perchè ricotta spinaci e prosciutto mi ispira proprio e non l'avevo pensata, leghi il tutto con le uova o si lega abbastanza? io sbrodolo tutto se non è ben legato!!!!!

FRISH GEWAGT IST HALB GEWONNEN!!!
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 62
Post: 3
Registrato il: 24/05/2006
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
24/05/2006 14:41
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

suggerimento
Anche a me piacciono molto le torte salate..
Se posso dare un suggerimento provate a mettere sulla pasta sfoglia prima degli ingredienti del ripieno una piccola manciata di riso crudo. Questo assorbirà l'umidità in eccesso e non avrete una sfoglia molliccia sotto. Il riso praticamente non si sentirà perchè ha un sapore neutro e si cucinerà in forno.
Provare per credere è una tecnica insegnatami da un cuoco.
ciao
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 3.798
Post: 2.584
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Veteran
25/05/2006 00:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Bella la dritta del riso crudo la devo provare [SM=g27811] [SM=x848947]



Pam se vedo che e troppo liquida anche la ricotta allora metto le uova mentre se no se sono belle scolate e asciutte no [SM=x848924]

E poi come mi gira al momento di farla [SM=x848926]


[SM=x848938] [SM=x849114]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com