Scritto da: greedyforum 29/05/2007 12.01
Dici che la panna per dolci Hopla senza montata vada bene?
O panna da cucina possa andare bene?
Un abbraccio la voglio provareeeee
Adesso mi linceranno
ma io ho usato proprio la panna huplà appunto perchè essendo intollerante al lattosio la panna normale nn la tollero, mentre questa anche se contiene delle proteine del latte, mi dà meno fastidi.
Ti consiglio però di usare questo procedimento:
mescoli la panna liquida con lo zucchero fino a quando si sarà ben amalgamato, poi aggiungi i tuorli e mescoli, la farina setacciata col lievito, un aroma a tua scelta (io questa volta ho usato buccia di limone, buccia di arancia (erano quelle del limoncello e del liquore all'arancia) e un mezzo cucchiaino di cannella) e infine gli albumi montati a neve con un pizzichino di sale. Imburri e infarini uno stampo da 26cm e inforni a 180° per 30-35 a seconda del tipo di forno.
Spero che ti piaccia, a me e a Thiaguinho
è piaciuta tanto tanto