Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Caprese al limoncello

Ultimo Aggiornamento: 20/03/2007 11:46
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 5.894
Post: 337
Registrato il: 29/04/2006
Sesso: Femminile
Moderatore
Utente Senior
Moderatrice
18/03/2007 21:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Fatta oggi, divina.

Farina di mandorle tritate Gr. 350
Zucchero Gr. 200
Fecola Gr. 40
Buccia di limone grattuggiata 1
Uova da 63gr 5
Limoncello Gr. 75
Lievito per dolci 2 cucchiaini rasi

Dosi per una teglia di 26cm di diametro.

Ho lavorato a lungo le uova con lo zucchero(ho usato quello a velo), poi ho unito scorza di limone, limoncello, farina di mandorle, fecola e lievito.
Ho imburrato la teglia edinfornato il tutto a 170° per circa 40m.

eccola qui:



Questa torta mi piace tantissimo e poi è naturalmente gluten free.

Per il passo passo, vi rimando al mio blog BLOG.

Gata [SM=g27822]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com