| | | OFFLINE | | Post: 5 Post: 5 | Registrato il: 11/04/2007 | Città: VENEZIA | Età: 71 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
|
12/04/2007 22:51 | |
Scritto da: channtall 12/04/2007 21.49
12 alici fresche
1 confezione di pasta sfoglia surgelata
1 uovo
burro
prezzemolo
aglio
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Sfilettate le alici. Preparate una marinata con aglio, prezzemolo tritato, olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Immergete i filetti di alici nella marinata per almeno 1 ora. Tirate la pasta sfoglia. Tagliatela a rettangoli e al centro di ognuno mettete un filetto di alice. Sigillate bene, appoggiate i fagottini sulla placca del forno imburrata e fateli cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
sto facendo la dieta a zona, appena finito, farò questi meraviglioso piatto!
|
|
|
|
|