| | | OFFLINE | | Post: 97 Post: 88 | Registrato il: 27/06/2007 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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11/07/2007 21:46 | |
[IMG]http://[IMG]http://i16.tinypic.com/5y2o47k.jpg[/IMG][/IMG]Care amiche su questa torta c'è quella mousse di zucchero di cui vi ho parlato ,mi dispiace che la foto non renda l'idea del colore che aveva,spero vi piaccia!! |
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| | | OFFLINE | | Post: 6.053 Post: 90 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
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12/07/2007 10:18 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 107 Post: 93 | Registrato il: 27/06/2007 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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12/07/2007 12:13 | |
GRAZIE CAPA(è così che ti chiama giusy?) X LA LEZIONE, ma sai avendo 2 maschietti ,sono più x superman,spiderman,dragon ball,naruto etc etc .....Cmq la torta è ricoperta di panna e le rose sono di glassa.la torta era di pasta sfoglia,fatta da me non congelata...Farcita di crema chantilly "bianca" e crema chantilly al cioccolato. |
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| | | OFFLINE | | Post: 6.058 Post: 93 | Registrato il: 30/06/2005 | Città: RAMACCA | Età: 52 | Sesso: Femminile | Amministratore | Utente Junior | |
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12/07/2007 13:02 | |
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| | | OFFLINE | | Post: 109 Post: 94 | Registrato il: 27/06/2007 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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12/07/2007 14:38 | |
Premetto che quando faccio la pasta sfoglia,faccio la doppia dose,io vi do quella.Ricetta PASTA SFOGLIA:500 g di burro (temperatura ambiente),500g farina(300g farina OO,200g farina manitoba),270 -280 g di acqua fresca,14 g sale.Mescolare bene il burro con 100 g di farina,stendere su un foglio di cartaforno,il panetto preparato a forma rettangolare(conservare in frigo x solidificarlo un po).Con i 400 g di farina rimasta ,impastare con l'acqua e il sale (non deve essere ne molle ne dura) ,stendere questo impasto e mettere al centro il panetto di burro preparato precedentemente,coprire e cominciare a " tirare " l'impasto,senza "imbrogliare troppo",lo si deve stendere (io mi aiuto con la farina,sennò si attacca tutto) e piegare a fazzoletto,questo x 6 volte (se fa caldo e fuoriesce il burro,mettere un po in frigo).Dopo aver tirato x 6 volte,mettere in frigo x 1/2 ora,e tirare ancora piegando a fazzoletto.Questa operazione viene fatta più o meno x 6 volte .Poi la si può utilizzare x dolci e salati.Sono stata chiara???E' più semplice a farla che a spiegarla vi assicuro!!!
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| | | OFFLINE | | Post: 823 Post: 203 | Registrato il: 12/04/2007 | Città: BARI | Età: 61 | Sesso: Femminile | Amici Golosi | Utente Junior | |
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18/07/2007 18:56 | |
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