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Le mie torte decorate

Ultimo Aggiornamento: 29/10/2007 09:56
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14/09/2007 15:45
 
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Grazie a tutte....
le prime 3 torte sono state preparate con un panispagna preparato con:
100g.di burro, 150g.di zucchero, 3 uova, 225g. di farina, 1 bustina di lievito, qualke cucchiaiata di latte.
La farcitura invece e' una semplice crema pasticcera al limone preparata con: 100g.di zucchero, 50g. di farina, 1/2 litro di latte, 4 tuorli d'uovo e la buccia di un limone.
La decorazione e' fatta di panna montata (hopla') con l'aggiunta di qualke cucchiaio di zucchero al velo e coloranti alimentari vari.

X la torta di fragole ecco gli ingredienti:
1 pandispagna (preparato sempre come le torte di prima).
La farcitura: 500g. di fragole, 1 bustina di gelatina rossa x dolci, 3 cucchiai di confettura di fragole, 150ml di latte freddo 400ml di panna da montare, 1 busta di preparato x budino alla vaniglia.
Preparazione:
Frullate 250g. di fragole con la bustina di gelatina e la confettura, dopo di ke' versate la purea ottenuta in un pentolino e fate cuocere x alcuni minuti, lasciate raffreddare e quando sara' tiepida stendetela sul primo strato di pandispagna. Tagliate in quattro le restanti fragole(lasciandone qualcuna x la decorazione) e distribuitele sulla purea. Montate in una grande ciotola la panna con il latte e il preparato per il budino a velocita' minima x qualke minuto poi aumentate al massimo e lavorate ancora x 2 minuti.Versate meta' composto sopra le fragole e coprite con il secondo strato di pandispagna.Ricoprite completamente la torta con la restante panna e guarnite a piacere con le fragole.La torta deve restare in frigorifero almeno x 2 ore prima di consumarla.

L'ultima torta invece ' stata preparata cosi':
Solito pandispagna.
X la BAGNA:
aqua, zucchero, maraschino
X la FARCITURA alla CREMA CHANTILLY:
100g di zucchero, 70g di farina, 1/2 litro di latte, la buccia di 1 limone, 200g di panna montata.
In una pentola portate a bollore il latte con la buccia del limone, spegnete e fate riposare x circa 15min, nel frattempo in un'altra pentola mescolate lo zucchero con la farina e le uova, filtrate il latte e aggiungerlo a filo nel composto stando attenti a non formare grumi, fate addensare la crema, togliete dal fuoco e fate raffreddare dopodiche' aggiungerete la panna mescolando con un frullino elettrico finche' la crema non non si sia amalgamata bene con la panna diventando liscia e vellutata.
X la DECORAZIONE:
400g di panna da montare, 2 cucchiai di zucchero a velo, coloranti alimentari.
Montate la panna con lo zucchero al velo, dividetela in 2 ciotole ad 1 unirete il colorante giallo, nell'altra l'azzurro dopodiche' rivestirete e decorerete la torta a vostro piacere

Spero di essere stata chiara se avete qualke dubbio kiedete pure.
CIAO
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