Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

RICETTE LIGHT

Ultimo Aggiornamento: 31/01/2008 11:25
27/01/2008 22:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

SALSINA ALLO YOGURT
1 vasetto di yogurt denso naturale - alcuni cetriolini sott'aceto sgocciolati - alcuni capperi di Pantelleria sotto sale ovviamente dissalati - mezzo cucchiaino di senape - mezzo cucchiaino di erba cipollina (va bene anche quella secca nei barattolini) tritata -

Frullate tutto nel mixer.

E' una salsa adatta alle uova sode, al pesce al vapore, al bollito.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:25. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com