Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Fette al latte!!!

Ultimo Aggiornamento: 29/04/2008 00:12
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 411
Post: 350
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
26/04/2008 12:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Buon weekend a tutti [SM=g1421258] , ieri ho preparato queste fette al latte [SM=x849088] , ormai sono quasi finite!!! [SM=x848946] [SM=x849114]

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 8.077
Post: 5.170
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
27/04/2008 10:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 416
Post: 350
Registrato il: 09/10/2007
Città: ROMA
Età: 40
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Senior
27/04/2008 12:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Lory, carissima, come stai [SM=g1421258]!!! Ecco la ricetta:

Per la farcitura:
250 g panna fresca
2 cucchiai di miele

Per l'esterno:
3 albumi
50 g zucchero
50 g burro
50 gr farina
2 cucchiaini cacao amaro
1 cucchiaino lievito per dolci

Impastare bene con un cucchiaio lo zucchero con il burro, tirato fuori dal frigo una mezz'oretta prima. Aggiungere un albume alla volta sempre continuando a mescolare. Infine, aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, amalgamando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi. Spalmare in modo uniforme su una teglia da forno ricoperta da carta forno imburrata ed infornare in forno ventilato preriscaldato a 200° per 4 minuti. Sfornare e, una volta raffreddato bene, tagliare in 2 parti il biscuit ottenuto. Montare benissimo la panna, aggiungere il miele e rimontare per un completo assemblaggio. Spalmare in modo uniforme su una parte del biscuit e sovrapporre l'altro, facendo una leggera pressione per far uscire la panna dai bordi. Mettere in freezer per una mezz'oretta.
Ora pareggiare i bordi e ritagliare 10 rettangolini di 5 x 8 cm circa. Conservare in frigorifero.

Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 163
Post: 127
Registrato il: 11/04/2008
Città: BRESCIA
Età: 51
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
29/04/2008 00:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Eh eh.. grande idea trilli!!! [SM=x848938] [SM=g27811] Per chi ha bimbi soprattutto!! [SM=x848947]

Grazie!!!
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com