Ingredienti
100gr di burro
125 di farina
100gr di fecola di patate
1bustina di lievito
latte
1bustina di vanillina
125gr di ciocco fondente
2uova
1yogurt bianco da 125gr
2 cucchiai di civas
125gr di zucchero
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero,fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa.Aggiungere lo yogurt.
Far sciogliere a bagnomaria il burro ed aggiungerlo al composto.
In una ciotola a parte mescolate farina,fecola,lievito e vanillina;versate gradualmente all'interno della preparazione e mescolate.
Aggiungete il latte quanto basta per ammorbidire il tutto.
Versate il civas.
Montate gli albumi a neve ben ferma,aggiungeteli delicatamente alla preparazione,evitando che smontino.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e versatelo dentro l'impasto.
Ponete il tutto in forno a 170° per circa 35 minuti.
Servite tiepido.