Questi sono uno dei tipici dolcetti Australiani , non ce casa che non li fa.
Sponge cake
280g farina 00
2 cucchiaini di lievito x dolci
pizzico di sale
113g burro pomata
150g zucchero semolato
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
120 ml latte
la copertura al cioccolato:
450g zucchero a velo
30g cacao in polvere amaro
50g burro
120 ml latte
rifinitura
2 tazze circa di farina di cocco
Montare il burro con lo zucchero, aggiungete 1 uovo alla volta , e alternando aggiungete la farina con il lievito e sale setacciate e il latte e vaniglia. versate il composto in una teglia 20cm x 20 cm e infornate 180° x 25/30 minuti circa. Poi togliete e la fate raffreddare su una griglia . Togliete la crosta dai bordi e la tagliate in 16 quadrati.
Per la copertura mettete una coppa di vetro a bagnomaria e aggiungete il burro, il latte e lo zucchero a velo e il cacao e lo lavorate affinchè si amalagama bene il tutto e diventa liscio e lucido poi spegnete. Adesso prendete i vostri quadrati di sponge e li coprite di questo cioccolato e poi li arrotolate nel cocco , quando avete finito mettete in frigo per 2 ore che devono rapprendere poi gustate !!!
***se non volete fare la sponge cake potete fare un buon pan di spagna che almeno dentro sia umido anche se non è la stessa cosa ***
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dentro si presentono cosi
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CHANN