Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

biscotti al burro

Ultimo Aggiornamento: 20/11/2009 12:06
OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 291
Post: 223
Registrato il: 01/07/2009
Città: SENNORI
Età: 53
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/11/2009 15:19
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[IMG]http://i50.tinypic.com/2r7leza.jpg[/IMG]
BISCOTTI AL BURRO
250g burro
300g farina 00
50g fecola di patate
100g zucchero
1 uovo
1 cucchiaini raso di lievito per dolci
1 vanillina
3 cucchiai di panna fresca
1 pizzico di sale
Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente,lavoratelo a lungo con l'uovo e la vanillina(io ho usato la frusta K del Ken ,va bene anche un qualsiasi mixer).Incorporate poco per volta la farina,la fecola,il lievito e la panna.Amalgamate fino ad ottenere una crema omogenea(a meta' della crema io ho aggiunto le gocce di cioccolato).Per fare i biscotti io ho usato una siringa da pasticceria con la bocchetta a stella grande,senno' si possono fare dei mucchietti aiutandosi con un cucchiaio.I biscotti vanno su carta forno,infornate a forno caldo(200°)per circa 10 minuti

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 174
Post: 45
Registrato il: 01/10/2009
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/11/2009 16:36
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

[SM=x848947] Simonetta per aver messo la ricetta !!
[SM=x848950] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x849088]
li farò!!!
[SM=x849110] [SM=x849114]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 175
Post: 46
Registrato il: 01/10/2009
Città: ROMA
Età: 59
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/11/2009 16:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Simonetta...quasi quasi li provo con la sparabiscotti [SM=x848975]
ci litigo spesso..ma tentar non nuoce... [SM=x849130]
ti faccio sapere [SM=g27811]
[SM=x849124] [SM=x849114]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 292
Post: 224
Registrato il: 01/07/2009
Città: SENNORI
Età: 53
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/11/2009 17:58
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Io non ho la sparabiscotti,pero' penso che possa andar bene per questo tipo di impasto.Provala e poi fammi sapere

[IMG]http://i49.tinypic.com/2s7c4kz.jpg[/IMG]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 10.575
Post: 6.302
Registrato il: 30/06/2005
Città: RAMACCA
Età: 52
Sesso: Femminile
Amministratore
Utente Master
19/11/2009 20:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Cavolo 50 gr di differenza tra burro e farina, mi piaceeeee molto bella frollosa [SM=x848938]

Da provare prima possibileeeee [SM=x848947] [SM=x848939]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 293
Post: 225
Registrato il: 01/07/2009
Città: SENNORI
Età: 53
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
19/11/2009 21:22
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Lory sono buonissimiiii!!!! [SM=x848940]
Sono burrosi,burrosi [SM=x848936]
C'e' da dire una cosa :il burro che si usa per questi biscotto deve essere di buona qualita' [SM=g27811]
La buona riuscita delle ricette dipende tantissimo dalla qualita' degli ingredienti

[IMG]http://i49.tinypic.com/2s7c4kz.jpg[/IMG]

OFFLINE
Email Scheda Utente
Post: 76
Post: 76
Registrato il: 06/09/2009
Città: SALERNO
Età: 55
Sesso: Femminile
Amici Golosi
Utente Junior
20/11/2009 12:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

prverò senz'altro questi deliziosi biscotti [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]

center>



Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:46. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com