La giornata è iniziata storta? Fuori c’è vento e piove? Vi sentite vecchi a 47 anni? Non riuscite ad inserire le faccine nel vostro forum preferito? Ci riuscite e ve le cancellano?….Fattevi la “MOUSSE DI FRAGOLE ALLA FRANCESCO”
Ingredienti:
200g.di latte fresco
2 uova grandi
2 cucchiai di zucchero
1 ½ di farina 00
topping alla fragola
1 cucchiaio d’acqua
Fatte scaldare il latte. Dividete i tuorli dagli albumi. Lavorate con le fruste elettriche gli albumi a neve ben ferma. In un Pentolino lavorate: tuorli, zucchero e farina. Montateli bei gonfi. Aggiungete il latte e mescolate fino a fare diventare il composto una crema. Aggiungete il Topping fino a colorare la crema. Fatte intiepidire appena e aiutandovi con un cucchiaio di legno unitevi gli albumi montati, facendo attenzione a non smontare il tutto che deve essere bello vaporoso.
Riponete la crema in frigo per almeno un’ora, affogateci dentro una fragola e irrorate con del topping a piacere.