?Ma la crema di burro.....

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Laura.Napoli
00venerdì 9 giugno 2006 00:07
Vorrei sapere da Carla, l'esperta di crema al burro....ma una torta così decorata, senza panna, la si può tenere fuori dal frigo (se la farcitura lo permette) ed invece della panna quindi, come copertura si può usare la glassa all'acqua, quella reale, o la crema ganache, oppure tutte queste ricoperture cozzano con la crema di burro???? [SM=x849109]
Dolcicreazioni
00venerdì 9 giugno 2006 10:51
se la farcitura lo permette e fai una glassa che non necessita di frigo puoi stare tranquilla.
Dipende poi dalle decorazioni che fai, nel senso che se decori con la crema di burro e comunque la temperatura non è proprio sahariana per un po' fuori dal frigo la puoi tenere, tieni presente che il burro si scioglie... quindi si in ambiente fresco, ma nel caldo torrido si scioglie (e cambia sapore...)

puoi fare delle decorazioni (fiori ad esempio) e metterle sulla torta prima di servire....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:28.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com