Riso pomodoro e basilico

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00giovedì 19 aprile 2007 21:46
400 gr. di riso
1 kg. di pomodori maturi
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
brodo
peperoncino
basilico
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale

Sbucciate e passate i pomodori. Rosolate la cipolla tritata fine con l'olio, il vino bianco, il peperoncino e il sale. Quando il pomodoro comincia a bollire, mettete il riso e continuate a mescolare. Se durante la cottura si dovesse asciugare troppo, aggiungete 1 o 2 mestoli di brodo. Servite con abbondante basilico spezzato con le mani.
[SM=x849025]
greedyforum
00mercoledì 2 maggio 2007 12:05
Chann leggendo le tue ricette sembra di essere a casa mia, anche io la faccio buonaaaa, e alcune volte invece del riso metto gli spaghetti sminuzzati con le mani, che buonaaaa

Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:07.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com