pasticcio di cipolle

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00venerdì 20 aprile 2007 12:19
Ecco il mio pasticcio di cipolle che viene anche chiamato calzone :

le cipolle affettate che cuocono con olio, sale , pomodorino :





poi mentre raffredda ho fatto l'impasto che metto a riposare 30 min ( sono 500g farina con 200g olio evo e il vino caldo che porta :




Buon appetite !!! [SM=x848993]

Quando è freddo il ripieno gli aggiungo 1 uovo , una manciata di formaggio grattugiato ,la salsiccia dolce tagliata a dadini . Stendo la pasta verso il ripieno poi la copro faccio dei bucchi
in superficie e inforno 180° per circa 25 / 30 min .
si mangia freddo .


greedyforum
00mercoledì 2 maggio 2007 01:48
Bellissima ricetta [SM=x848935]

Domanda impasti con il vino caldo?

Grazie
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:08.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com