Arancine

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Rossanaa
00giovedì 8 settembre 2005 15:07
Ingredienti x 4

400 g di riso
mezza bustina di zafferano
150 g di carne trita di vitello
100 g di piselli congelati
passato di pomodoro
6 uova
100 g caciocavallo
sale
pepe
olio di semi
100 g di burro
mezza cipolla
300 g di farina
300 g di pan grattato
vino bianco
Procedimento

Lessate il riso il giorno prima e scolatelo al dente. Mescolatelo con 3 uova e lo zafferano. Soffriggere la cipolla tritata molto finemente,unite la carne trita, sfumate con pochissimo vino, sale, pepe e circa 30g di farina. Attenti a non far formare grumi. Aggiungere il passato di pomodoro e lasciare cuocere a fuoco basso. Lessate i piselli e saltateli in padella con il burro rimasto, appena il ragù sarà cotto unite i piselli e fate raffreddare(è consigliato preparare sia ragù che riso, la sera prima). Passiamo alla preparazione delle arancine; prendete un po' dell'impasto fatto con il riso e fate una conchetta, versate un po' di ragù (ben ristretto), un dadino di caciocavallo o mozzarella, coprite con altro riso, formate un cono. Passate le arancine nella farina, poi nelle uova sbattute, nel pan grattato, e nell'olio caldo.

greedyforum
00giovedì 8 settembre 2005 15:33
[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973] boniiiiiiiii gli arancini[SM=x848973] [SM=x848973] [SM=x848973]

Sai una mia amica invece di passarli nella farina poi uovo, lei prepara una pastella non tanto liquida con acqua e farina e uova gli passa gli arancini poi li passa nel pangrattato e li frigge.

Non li ho mai fatti cosi, io li ho sempre fatti come hai scritto tu, magari la prossima volta li provo in quel modo[SM=x848930]
Rossanaa
00giovedì 8 settembre 2005 17:55
conosco il metodo della tua amica, ti assicuro che vengono molto buone
ASIAK
00giovedì 8 settembre 2005 17:56
[SM=x848935] che fame che mi fate venire
adelasiana
00venerdì 26 dicembre 2008 22:52
e io li faccio col risotto avanzato:) [SM=x849092] [SM=x849074]
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