BAVARESE AL CAFFE' E NOCCIOLA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
atram84
00martedì 11 aprile 2006 10:59
Altra ricetta del corso di cucina...
Dosi x 6 persone
700gr panna semi montata
8 caffè freddi e zuccherati
150gr granella di nocciole oppure nocciole tritate
4 fogli colla di pesce (circa 20/25 gr)
Zucchero a velo q.b.
Unire alla panna semi montata il caffè, le nocciole e la colla di pesce precedentemente ammollata e sciolta a bagnomaria. Sbattere velocemente e sentire se è abbastanza dolce, altrimenti aggiungere dello zucchero a velo. Versare negli stampini e far raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:52.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com