il rischio salmonella c'è sempre sia con le uova del contadino che con quelle di produzione industriale a meno che non siano pastorizzate...
purtroppo
io ci sono cresciuta con l'ovetto sbattuto al mattino, camuffato nel latte e caffè.... solo che boh, forse altri tempi, forse l'ignoranza di tante cose, fortuna che ne so...
diciamo che oggi non mi fiderei più. Ho visto un ufficio decimato per aver assaggiato un tiramisù ... si sono fatti 20 giorni di ospedale.... insomma poco carino. Dato che le mie torte sono per la maggior parte destinate a bambini poi alla fine non rischio... (albume o tuorlo... conta poco)
Per quanto riguarda la panna... preferisco di gran lunga quella fresca... se posso evito quanto più possibile le cose chimiche... anche i coloranti li uso solo per le decorazioni che il più delle volte non vengono nemmeno mangiate e comunque in minima quantità proprio per lo stesso motivo
Per quanto riguarda la pellicola, io uso quella della Coop che dichiara essere senza PVC....
ah, avendo due maschi a casa mia non girano bambole...
per le torte che ho fatto che erano destinate a cuginette, ho comprato una barbie semplice (di quelle che vendono in costume da bagno senza accessori) che poi ho lasciato alla bambina come ricordo... la bimba era felicissima!
[Modificato da Dolcicreazioni 06/07/2006 10.03]