Bavette con gamberi e champignons

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00sabato 30 luglio 2005 20:05
Bavette con gamberi e champignons


Ingredienti:

350 gr di bavette
150 gr di champignons
150 gr di code di gamberi
130 gr di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/5 scalogno
Olio extra vergine
sale, pepe


Lavate tagliate a meta' e togliete i semini ai pomodorini, tagliate a fettine i funghi e sgusciate i gamberi.
In una padella fate rosolare lo scalogno e l'agliocon un goccio di olio. Aggiugete le code di gamberi, i funghi e i pomodorini.
Fate cuocere a fuoco vivo per circa 3 minuti.
Cuocete in abbondante acqua salata le bavette, scolatele e saltatele in padella con i gamberi per un apio di minuti e guarnite con il prezzemolo tritato.

Questa e' una ricetta che avevo trovato in un pacchetto di bavette[SM=g27822]
honeyhair
00domenica 31 luglio 2005 10:28

Ottime cmq,provale anche con i funghi di bosco,le confezioni surgelate quando non è tempo di funghi, e con le chitarrine ( la chitarra è una pasta abruzzese fatta in casa,io ho l'attrezzo per farla,ma puoi usare i tonnarelli che sono simili) vengono eccezionali! [SM=g27811]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:31.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com