atram84
00giovedì 18 maggio 2006 17:49
2° piatto del corso di cucina sui menù estivi
ingredienti per 6 persone:
2 rombi da 1 kg ciascuno puliti e tagliati a filetti
200gr scampi puliti
100gr capesante
200gr pomodoro verde a daducci
12 foglie di latuga scottata per pochi secondi (2 foglie a testa)
sale e pepe
olio
prezzemolo tritato
1/2 succo di limone
poca scorza di limone tagliata a fili
in acqua bollente scottare per qualche secondo le foglie di lattuga; disporle a due a due e disporvi al centro il rompo con sopra un trito di scampi e capesante; salare e pepare e chiudere a fagotto. Cuocere in padella coperta per 10 minuti circa allungando con un pò d'acqua salata. A parte saltare i daducci di pomodoro in poco olio, unire il succo di limone e la scorza, salare. Nel piatto disporre l'involtino tagliato a metà e sopra i daducci di pomodoro con il sughetto.