Dieta
DIETA DIETA DIETA, è sempre quella, ma bisogna farla (ogni tanto)
COLAZIONE: latte parzialmente scremato 225 ml oppure 1 yogurt da 125 gr bianco, con 40 gr pane, oppure pan biscotto20 gr o 3/4 cucchiai corn flakes o rice flakes.
ORE 10: 200/300 gr.frutta.
PRANZO: verdura a volontà cruda in antipasto; pasta o riso 70/80 gr. conditi con sugo vegetale o con verdure lesse e grigliate; condimento complessivo 3 cucchiaini olio extra verg. a crudo
ORE 16: frutta 200/300 gr.
CENA: verdura a volontà (cruda, cotta, zuppa o passato di verdure) 60 gr. pane oppure 200/300 gr.papate lesse oppure pasta o riso (20-30 gr)
Carne, 2 volte a settimana, pesce 2 volte, uova 1 volta, legumi 1 volta, formaggio 1 volta, con condimento come a apranzo.
1 porzione di carne equivale a 100/120 gr. di carne magra (pollo, coniglio, tacchino, manzo magro) sostituita, non più di 1/2 volte al mese da 50/60 gr. di prosciutto crudo sgrassato o di bresaola.
Uova: 1-2 alla coque o sode.
Pesce: 150/250 gr. (merluzzo, sogliola, branzino, orata, coda di rospo) niente tonno in scatola, salmone affumicato, sgombro o sardine in scatola.
Formaggio: 60/70 gr fresco o poco stagionato.
Occasionalmente si può consumare la Pizza, che va a sostituirela porzione di formaggio della settimana ed il pane indicato nel pasto corrispondente, sarà con pomodoro e verdure, senza altre proteine al di fuori della mozzarella.
Legumi: 50 gr. (fagioli, ceci, lenticchie, soja) oppure 250 gr. piselli freschi o surgelati.
Il peso degli alimenti è da intendersi per alimenti a crudo al netto degli scarti.
Obbligatorio camminare almeno 1 ora al giorno.
Con questa dieta, assegnatagli dal dietologo dott.Giampietro D'Ambrosio, mio marito ha perso 13 chili ed è tornato un figurino.
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