Sono i biscotti da fare quando si devono smaltire dei tuorli, sono simil pastafrolle. Molto buoni e semplici. Io li ho fatti oggi dimezzando la dose.
Per 2 placche del forno:
250gr farina consentita
2 tuorli
100gr zucchero
100gr margarina morbida consentita (o burro)
sale
1/2 cucchiano di bicarbonato (io ho messo lievito per dolci)
1/4 bicchiere di latte (anche di soia)
buccia di limone grattugiata o 1/2 fiala di aroma limone
Io ho usato il mixer per far prima e sporcare di meno (a parte il mixer ovviamente
). Ho frullato brevemente zucchero, tuorli e margarina, ho aggiunto il sale, l'aroma, la farina e il lievito alternando con il latte. E' venuto un bel impasto omogeneo che ho lasciato riposare in frigo per un'oretta abbondante. Poi ho steso col mattarello usando pochissima farina e con uno stampino a forma di fiorellino ho ritagliato tanti biscottini da riempire due placche del forno. Su ogni biscottino ho spolverizzato dello zucchero di canna poi ho infornato a 160° ventilato per 10min.
Sono buonissimi
!!! Ideali per la colazione