Carne tricolore

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
rinata4
00domenica 31 luglio 2005 09:57
Ingredienti:

600 g di polpa di carne(fatevi consigliare dal macellaio una carne tenera e senza nervetti),6 pomodorini freschi,300 g di grana tagliata molto sottile,una manciata di rucola,olio,sale

Prepararazione:

Tagliate la carne a dadini non molto piccolie rosolatela in padella con un filo d'olio girando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata aggiungete i pomodori,girate per un minuto e spegnete il fuoco.
Aggiungete la rucola e il grana, mescolate e voilà …. un piatto veloce, gustoso e colorato
kendy@
00domenica 31 luglio 2005 14:46
Re:

Scritto da: rinata4 31/07/2005 9.57
Ingredienti:

600 g di polpa di carne(fatevi consigliare dal macellaio una carne tenera e senza nervetti),6 pomodorini freschi,300 g di grana tagliata molto sottile,una manciata di rucola,olio,sale

Prepararazione:

Tagliate la carne a dadini non molto piccolie rosolatela in padella con un filo d'olio girando di tanto in tanto.
A cottura quasi ultimata aggiungete i pomodori,girate per un minuto e spegnete il fuoco.
Aggiungete la rucola e il grana, mescolate e voilà …. un piatto veloce, gustoso e colorato



Si ci devi mettere per forza la rucola a me non piace[SM=g27819]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com