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La ricetta e quella del plum cake farcito(ho tolto qualche passaggio,per la decorazione del plum
)
solo che io ho raddoppiato le dosi,non ho potuto farcirlo,dentro con la panna ma l'ho decorato a ciuffetti
ho sempre messo la glassa,l'impasto e talmente buono e soffice,che secondo me e buono anche mangiarlo da solo,senza glassa e panna, se si vuole,anche con un pò di zucchero a velo
eccovi la ricetta,e quella del plum cake, mi raccomando,non dimenticate che dovete raddoppiare le dosi
X il Plum-cake
175 gr. di margarina Vallè
175 di zucchero
150 di farina
3 uova
1 pizzico di lievito
2 cucchiai di cacao in polvere
x la farcia
125 gr. di zucchero a velo
50 gr. di cioccolato fondente
5 cucchiai di latte
1 cucchiaino di burro
x decorare
cocco grattuggiato
250 gr di panna montata
Procedimento
Con lo sbattittore elettrico amalgamare la margarina con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice ed omogenea.
Aggiungete a poco a poco le uova,amalgamando bene.
Settacciare insieme la farina con il lievito è il cacao,uniteli all'impasto.
Foderate con la carta forno uno stampo da Plum-cake ,versate l'impasto, livellatene bene la superfice.
Cuocete nel forno precedentemente riscaldato a 180° per 40 minuti.Lasciate raffredare x 5 minuti nello stampo,poi appoggiatelo su una griglia a raffreddare completamente.
Nel frattempo, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato,insieme al burro è al latte.Mescolate finchè il cioccolato si sarà ben sciolto.Aggiungete lo zucchero a velo e girate fino a ottenere una crema.
Lasciate raffreddare (mescolate di tanto in tanto)finchè la crema non sarà sufficentemente spessa.
Quando è pronta,spalmatela sulla torta intera.Spargete il cocco ,e lasciate che la crema si rapprenda.
Nel frattempo montate la panna, e decorate a ciuffetti