Come si cucinano gli spaghetti alla carbonara?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
speedy.72
00martedì 16 agosto 2005 21:29
e gli spaghetti alla carbonara ?
greedyforum
00mercoledì 17 agosto 2005 12:50
Spaghetti alla carbonara

Ingradienti:

350 g di spaghetti
100 g di guanciale
3 uova, 1 spicchio d'aglio
50 g di formaggio grana grattugiato
3 cucchiai di olio d'oliva
sale, pepe nero in grani


Mettete sul fuoco una pentola dove cuocerete gli spaghetti. Nel frattempo, tagliate in guanciale a dadini, sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente.
Mettete l'olio in una padella e fatevi rosolare brevemente l'aglio e i dadini di guanciale, facendoli dorare da tutte le parti.
In una ciotola sbattete le uova con il grana e un pizzico di sale e pepe.
Scolate gli spaghetti al dente, versateli nella padella con il guanciale mescolandoli per farli insaporire, togliete il recipiente dal fuoco e versarvi le uova e formaggio.
Insaporite con una spolverata di pepe nero a grani appena macinato e mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno: se il condimento dovesse risultare troppo liquido rimettete la padella sul fuoco mescolando per qualche secondo e servite
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:29.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com