Coniglio cacciatore

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
channtall
00martedì 17 giugno 2008 08:58
1 coniglio
4/5 pomodorini
2 spicchi d'aglio
prezzemolo qb
1 bicchiere vino bianco


Tagliare il coniglio a pezzetti, trittate il prezzomolo e l'aglio e lo mettete in un tegame a sosfriggere. Poi agiungete il vino e lo fate evaporare dopo dicchè aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale e lo fate cuocere a fuoco basso, se neccesario aggiungete poca acqua.
** Volendo si può aggiungere se piace ... capperi , olive. **
Impiattare e irrorare con il sughetto .

[SM=x947112]

giulianorusso
00giovedì 4 aprile 2013 19:12
cacciatora
Ha un aspetto invitante [SM=x848943]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com