DarkRainbow84
00giovedì 22 settembre 2005 13:08
Ingredienti per 2 persone: 1/2 coniglio a pezzi (600/700 gr circa), 1 cucchiaino d'olio d'oliva, 1 cipolla piccola, 10 olive verdi snocciolate in salamoia, 1/2 bustina di zafferano, 1 foglia d'alloro, 1 dl di vino bianco, sale, pepe.
- Scaldate l'olio in una padella antiaderente a fuoco vivo e fatevi rosolare i pezzi di coniglio su tutti i lati.
- Quando sono ben dorati, toglieteli dalla padella nella quale butterete invece la cipolla sminuzzata e la foglia di alloro. Lasciate prendere colore, quindi rimettete il coniglio nella padella e versate il vino.
- Abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere per 30 minuti circa, coperto. A metà cottura, unite lo zafferano diluito in poca acqua e condite con sale e pepe.
kendy@
00giovedì 22 settembre 2005 16:19
Noi questa ricetta la chiamiamo Coniglio alla cacciatora manca solo il sedano !!
Buonissimo
greedyforum
00venerdì 23 settembre 2005 19:26
Non mi piace il coniglio ma complimenti