Coppa alle pesche

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00domenica 7 agosto 2005 23:30
Coppe alle pesche


Ingredienti per 6-8 persone:

1 secca di cannella, 1/5 l di latte, 6 tuorli, 120 g. di zucchero, 500 g. di pesche, 2 dl di vino rosso.

Scaldate il latte in una casseruola con la stecca di cannella, coprite e lasciate in infusione per 30 minuti.
Intanto in un altra casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema bianca e gonfia, versatevi a poco a poco il latte facendolo passare attraverso un filtro, mescolate con cura.
Mettete su fiamma media e lasciate cuocere sul fuoco per circa 10 minuti, sempre mescolando, senza assolutamente far bollire e finche' la crema ha preso una leggera consistenza. Lasciatela intiepidire mescolando di tanto in tanto perche non si formi la pellicina in superficie.
Intanto lavate le pesche, pulitele ma non sbucciate e frullatene 250g. Incorporate questa purea alla crema preparata e trasferite nella gelatiera o in freezer per almeno 4 ore mescolando ogni 30 minuti, e prima di servite mescolare con una frusta fino a farlo diventare cremoso.
Servite con le pesche rimaste tagliate a spicchi e macerate per 10 minuti nel vino rosso.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:16.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com