Coppa del mondo

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
sweetsweet
00mercoledì 14 marzo 2007 00:37
ecco qui la Coppa del mondo...spero vi piaccia...l'ho preparata per il compleanno del mio cognatino [SM=x848938]
la trovate qui
[SM=x848949] [SM=x848950]
greedyforum
00mercoledì 14 marzo 2007 10:36
Ma sei stata bravissima [SM=x849110]

Adesso vogliamo sapere come hai fatto, e senza glassa al cioccolato com'e'?

Quante domande eheheh

Ps: ma una fotina qui?

[SM=x849113]

sweetsweet
00giovedì 15 marzo 2007 11:43
eccola qui

ho trovato un modo semplice semplice greedy....dal mio blog!!!!! [SM=x848949] [SM=x848950]
greedyforum
00giovedì 15 marzo 2007 13:23
[SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934]

L'ho fatto anche io con l'altra foto [SM=x848934] [SM=x848934] [SM=x848934]


Bravissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]


Ancora non mik hai spiegato i procedimento per comporre la coppa [SM=x849027]


[SM=x849113]
sweetsweet
00giovedì 15 marzo 2007 22:43
scusa tesorina [SM=x849084]
allora...ho preparato due bontà al cioccolato, una in un ruoto rettangolare e una in uno stampo tondo pieno (quello a mezza palla per capirci [SM=x848940] )...li ho messi sul sottotorta e ho cominciato a modellare le due torte basandomi sulla foto scaricata da internet...quindi ho tagliato a metà e farcito con la crema alla nocciola...poi ho ricoperto tutto con un primo strato di panna liscia e poi ho continuato aggiungendola a cucchiaiate e modellandola con un coltello....
è stato faticoso...ma ne è valsa la pena [SM=x848939] [SM=x848939] [SM=x848939]
[SM=x848949] [SM=x848950]
greedyforum
00venerdì 16 marzo 2007 15:01
Bravissima sei stata chiarissima [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]

Altra domanda, come hai proceduto pi con la cottura del mezzo tondo?

E dove lo hai trovato il mezzo tondo?

[SM=x848947] [SM=x848949]
Laura.Napoli
00venerdì 16 marzo 2007 15:40
Allora Sweety siamo daccordo:
[SM=x848923] ci apriamo una pasticceria: io invento una torta, [SM=x848952] tu sviluppi il progetto [SM=x848995] e poi le realizzi in serie. [SM=x848977] Ah, anche le consegne le fai stesso tu perchè io non guido! [SM=x849088]


[SM=x849110]
greedyforum
00venerdì 16 marzo 2007 15:52
Laura si dai siete bravissime [SM=x848935] [SM=x848935]

[SM=x848938] le torte di lallasweet [SM=x848938]

[SM=x849113]
sweetsweet
00domenica 18 marzo 2007 00:01
Greedy per la cottura del mezzo tondo ho proceduto a 160°...nn ho avuto problemi con le cotture a parte la famosa crosticina...ma ho pensato [SM=x848952] ....il mio composto finale (prima di infornarlo) viene abbastanza denso, tanto che devo aiutarlo a stendersi...sarà questo il problemino della crosticina???? [SM=x848996] [SM=x849058]

Laura [SM=x848941] [SM=x848941] [SM=x848941] dai nn sarebbe una cattiva idea...nn ti nascondo che un progettino in mente ce l'ho...devo solo vedere come vanno le cose visto che vorrei laurearmi...poi si vedrà [SM=x848978]

lallasweet [SM=x848934] [SM=x848934]

[SM=x848950] [SM=x848949]
greedyforum
00domenica 18 marzo 2007 00:14
Si si l'impasto viene denso anzi a te viene bello livellato a me si abbassa un po e mi tocca tagliar via un po di crosta tutta intorno nella parte superiore e mi sacrifico [SM=x848996] la mangio [SM=x849121]

[SM=x848949]
sweetsweet
00domenica 18 marzo 2007 22:36
Re:

Scritto da: greedyforum 18/03/2007 0.14
Si si l'impasto viene denso anzi a te viene bello livellato a me si abbassa un po e mi tocca tagliar via un po di crosta tutta intorno nella parte superiore e mi sacrifico [SM=x848996] la mangio [SM=x849121]

[SM=x848949]


[SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x848933] [SM=x849050] mi sacrificherei anche io molto volentieri [SM=x848934]
[SM=x848950]
greedyforum
00lunedì 19 marzo 2007 23:36
E ci credo [SM=x848943] [SM=x848943] [SM=x848943] [SM=x848943] [SM=x848949]


[SM=x849115]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com