Cosciotto Brasato

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
greedyforum
00giovedì 24 maggio 2007 17:59
Cosciotto Brasato


Ingredienti X4 pers.

1 kg di cosciotto di maiale
80 g di prosciutto cotto in fetta unica
20 g di porcini secchi
1 cipolla
2 carote
2 gambi di sedano
2 cucchiai di olio extra v.
1 bicchiere di vino rosso
1/2 l di brodo di carne
sale, pepe

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida e cambiatela un paio di volte per eliminare eventuali residui di terra. Ddopo 30 minuti strizzateli e tritateli.
Tritate la cipolla, le carote e il sedano, taglizzate a cubetti il prosciutto, senza eliminare il grasso.
Rosolate le verdure e il prosciutto nell'olio per circa 5 minuti, poi unitevi la carne e fatelo dorare da tutte le parti.
Bagnate con il vino, salate, pepate e fate cuocere per 30 minuti, fino a quando il vino si sara evaporato completamente.
Coprite poi con il brodo leggermente salato e 1 mestolo d'acqua, unitevi i funghi e fate cuocere a fuoco basso per 3 ore, se necessario aggiungete dell'acqua calda.
Trascorso il tempo di cottura affettate la carne e servitela coperta del suo sugo.

Ricetta provata da Danito la foto la trovate Cliccando qui
[SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935] [SM=x848935]


Ricetta di un'allegato di cucina ad una rivista [SM=g27811]

[Modificato da greedyforum 24/05/2007 18.10]

channtall
00venerdì 4 gennaio 2008 21:16
che buona greedy! [SM=x848993]
trilli:)
00venerdì 18 gennaio 2008 10:34
Caspita, ma è una delizia!!!! [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x848993] [SM=x849110]
greedyforum
00venerdì 18 gennaio 2008 12:58
Provalo viene tenerissimo e buonissimoooo [SM=x848973]


[SM=x848949]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:33.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com