Crema fritta

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00mercoledì 2 novembre 2005 10:23


Crema molto densa che viene consumata in molte aree della pianura veneta.
Questo dolce e' presente durante tutto l'anno e specialmente nel periodo di carnevale.

Si mette a bollire il latte con la vaniglia e scorza di limone grattugiata.
A parte si sbattono i rossi d'uovo con lo zucchero, le chiare montate a neve, la farina ed infine il latte.
Si pone a cuocere per circa 10 minuti fin a che la crema sara' molto densa.
Stendere sul marmo oleato regolando lo spessore a circa 2 cm. Tagliare le losanghe regolari, panarle con uova e pangrattato, friggerle in olio ben caldo, lasciare raffreddare e servire.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com